只要你坚持作文
星期六,我想去舅舅家玩电脑,因为已经三个星期没去了。我心想:算了,心动不如行动,在这儿胡思乱想也没用,还是去问妈妈吧。
“妈妈,我们好久都没去舅舅家了,这次可以去吗?”我对妈妈恳求道。“嗯——作业写完了就可以去,否则免谈。”“这可是你说的,我这就去写。”说完我就跑进房间开始写作业了。
还没到中午,作文我已写了一半,而生词早已写完,当我想到离目标已经很近后,非常高兴,就一鼓作气写完了作业。我兴奋地跑去告诉妈妈,她同意明早就去舅舅家。
看来,作业并不可怕,只要坚持不懈,就能完成任务!