姐姐作文
春风姐姐,每当春天的时候,你总会从天庭飞向人间,给人类带来春的信息。
你总会先来到小河旁边,用你的温暖来融化小河里的冰。然后,你会把你那漂亮的绿纱衣给柳树姑娘穿上,再吹一阵暖风,给柳树姑娘梳梳头,使柳树姑娘的头发更加的柔软,更加的漂亮。你会把绿色的衣衫给小草,让小草绿化环境,使空气变得十分清新。你还会给小花生命给她们美丽的衣服,让它们美化环境。你会派蝴蝶仙子下凡,把人间打扮的更加美丽、漂亮!
春风姐姐,每当你来到人间,就会充满温暖,你会赋于生灵们生命。孩子们也十分喜欢春天,喜欢你,因为你给大地带来了生机。孩子们喜欢的也是这富有生机而又温暖的春天。在春天,孩子们会尽情的嬉戏、玩耍;会享受这温暖的春光。春天阳光明媚、春天鸟语花香、春天万物复苏,春天,就连小鸟也向你歌唱;小花也向你微笑;小草也向你点头;孩子们也快乐地成长……
春风姐姐,你总会默默的飞向人间,默默地为人类奉献,默默地打扮人间,默默地赋于它们生命,默默向人间撒下春的光芒……