姐姐作文
昨天下午,妈妈送我和姐姐去学画画,走到半路的时候,有个司机突然开门,妈妈的脚过去了,可我和姐姐的脚没过去,就撞上膝盖了,我的膝盖只是轻伤,姐姐的膝盖裂开了口子,流了好多血,姐姐疼得哇哇哇哇的哭,妈妈就哭了,我们就去医院,医生给姐姐缝针,姐姐很害怕就在那又哭起来了,然后妈妈就跟着哭,爸爸笑着说:有什么好哭的,安慰姐姐,不一会医生叔叔就缝好针了,缝好针了以后,就去打破伤风针,这次姐姐害怕但没有哭。接着就去拍片,拍完片了之后,妈妈带我们回家,在回家的路上,妈妈说我们大家一定要注意安全。这时我和姐姐说知道了,但现在我们好饿了,妈妈说:要去肯德基还是麦当劳?我和姐姐说:吃麦当劳,说完我们就去了麦当劳,饱餐一顿。回家后,我们就不用吃晚饭了,晚上姐姐冲凉时很好玩,她用保鲜膜包住伤口,这样伤口就不容易淋水了。