在飞机上就已经见到一望无际的沙漠,是真正的沙漠,和洛杉矶的完全不一样,是那种大面积全是海边的那种沙滩的沙漠,心情还蛮激动的,马上就想到要是孩子一起过来一定开心坏了(他们很爱玩沙)。海边也是超级的美,水很清,可是海水的含盐量很高,不适合我们游泳!
去之前我还很担心见那么多穿黑袍的人,觉得很恐怖,可谁知道去了那边为了去伊斯兰教堂自己也穿上了黑袍,看起来象个胖娃娃,呵呵!
人们都说那里富的冒油,我倒没有特别的感觉,不过听导游 说当地的福利和特别有钱人的消费才有点感觉,不过那边的厕所真的都很豪华,很大,很舍得用材料,水都是温水,因为那边人有净身的习惯所以所有的马桶旁边都有个水管,我很好奇在这样的沙漠地方还去净身真的是太奢侈,而且穿着长袍也不方便啊。那边的日常生活用品很便宜,菜也比广州的便宜,一线品牌的更是不香港便宜,所以那边的人基本不用干活就有很好的生活,听导游说那边当地最穷的也是住别墅,从小上学都不用钱一直上到大学,生病了免费,要是很严重酋长出钱去欧洲,美国看病,由于这么好的条件所以即使在当地出生的婴儿或是和当地人结婚也无法将国籍专去而享受这样的福利。
在那边的爱马仕、LV、香奈尔等奢侈品店,店员很随意的拿包包也不会象国内和香港那样还带着手套拿,而且也不会很快的将你不需要的包包收起来,感觉这样的奢侈品在那里跟去超市 买东西一样随便。