有人说。爱加爱等于非常爱。那我说,梦想加梦想等于成功。
——题记
每一个人都想要成功,因为成功后,你会为你所付出的努力而得到的回报而开心;因为成功后,你可以想下一件你想成功的事是什么;因为成功后,你会觉得之前的努力没有白费……
当我看到别人拿着奖杯高高举起时,我想成功;当我看到别人骄傲地说自己有多厉害时,我想成功;当我看到别人父母夸自己儿女有多棒时,我想成功。从小,我的愿望就是成功。
其实,有时的失败也是一件好事,每一次失败,可以加强我的欲望啊。到那时,我才真正懂得什么是“失败是成功之母”了。
比如说电影《洛奇》中的男主角席维斯史泰龙。当他在一次又一次的拜访好莱坞的500家电影公司,得到的就只有拒绝。可他没有气馁,因为他相信一次失败不代表什么,所以他继续从头开始。最后,当他拜访了第四轮中的第350家时,老板破天荒说把剧本留下。几天后,他的剧本终于被接受了。
席维斯史泰龙也是在一次次失败中不低头,相信自己,在失败的海浪中驾驶小舟艰难的前行。所以到最后,他可以得到成功。
成功,只是他一开始的念头,久了,便生了根,拔不走了。因为他的失败,让他更有动力去做这件事,所以他成功了。
现在娱乐圈中所谓的明星,哪一个不是从失败到成功的。所以,正因为我想成功,所以我不怕失败。
我想有一天,让很多人都接受我,认可我,相信我,所以我想成功。
我想有一天,我可以站在舞台上,得到热烈的掌声。
我想有一天,我成功了!