校园的景色五年级作文
我的校园是个美丽大公园。五彩缤纷……
进入了我的学校,一眼就看到美丽、可爱、和谐,像一个大家庭一样的学校就在眼前。
一直往前走,就到了小花园道路,这里道路旁的盆栽上的花儿都显得格外精神,格外矫健。这全部盆栽都挤在一起,像是在说:“快过来,挤在一起就不会冷了。”往后退一点,就可以看见那些花像是高空的彩虹那么绚烂。
再往前走,到了教学楼,全都是读书声。那么优美、柔美、有感情。
我们学校的花草树木也不是一般的美哦!你一进了大门就应该看到了旁边树了吧!那些大树虽然我不知道名字,但粗壮、笔直、高大的树。虽然有些凋落,一个个大叶子很像一片大扇子。树下面的叶子的颜色:有一些青绿色的、深绿色的。长度,有一些是四、五厘米、有一些是一二厘米左右。叶上有两种花。第一种:粉一红色的、像个星形,还没结果子。第二种:有一点银白色、淡黄色,像是未开的花一苞。
操场上,早上全体同学做广播体一操一。下课同学们都在玩游戏,让身一体矫健。
我们学校的花园也很美。花园的栏杆上开的很多很像喇叭的花,橙色的。还有很多很像丝条的花,又笔直又长……
我们的校园不比公园差吧?