校园的景色优秀作文
我们的校园非常美丽,不信,你就跟我来瞧瞧!
走进校园的大门,首先映入眼帘的是一面鲜艳的五星红旗,旗杆大约有10米多高,杆身是用白色的漆刷的,非常漂亮,底座是用大理石砌成的,又光滑又明亮。
旗杆的前面是操场,操场南面有几棵粗壮的法桐树。它们像一位位忠诚的士兵,守卫着我们的校园。夏天,法桐长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把阳光挡得严严实实,我们坐在树下乘凉、聊天。秋天,一片片叶子从树上慢慢地飘下来,像给操场铺上了一层金色的地毯。我们捡来树叶,做标本,做书签。
操场的西面有爬梯和双杠。体育课上我们在这里心情地玩耍,操场上留下了我们欢快的笑声。
我们教室的前面有一个小花坛,花坛里种了各种各样的花,每当花儿开放的时候,我们就把鼻子凑到花儿上,尽情地闻着那股股清香。花园里还有两只可爱的雕塑小山羊呢,有时我们就拔几株草,对它说:“小山羊,快来吃草呀,看多鲜嫩的草呀!”
我们学校还有藏书丰富的阅览室,整洁漂亮的微机室……
我爱我们的校园!