校园的景色优秀作文
有人喜欢充满花香的公园,有人喜欢绿树成荫的森林,有人喜欢充满粮食香气的田野,而我最喜欢的就是我们美丽的校园。
清晨来到校园,雾气朦胧,像是给校园蒙上一层白色且有点透明的布。各种花草上,全都占满了露珠,好像镶了晶莹剔透的钻石,美丽极了。这时,第一缕阳光倾泻,照得整个校园生机勃勃。同学们都来这里放松心情,有的踢足球,有的踢毽子,还有的跑步……为校园增添了许多活力。
下午,阳光透过教室的窗户,照在同学们的脸上,映衬着同学们甜美的笑容,构成了一道美丽的风景线。窗外花坛里红色、粉色、黄色、白色的花在黄昏阳光的照射下,显得格外唯美。偶尔有一丝在微风吹过,花儿跳着优美的舞蹈。校园四周的法国梧桐树,叶子虽然被吹动了,但树干又粗又壮,时刻保持着昂然挺立的姿态,巍然不动,像守护着花坛的士兵。
到了晚上,校园里空无一人,无比安静。花草们都数着星星进入了甜蜜的梦乡,只留下蟋蟀的叫声。
这就是我喜欢的校园,一个充满生机又美丽的校园!