校园景色优秀作文
生活中,有许多美好的景色等着我们去发现,去观察,去感悟,今天,就让我们来发现观察我们美丽的校园。
刚进大门,一阵清风拂面,就见到了一个椭圆形的鱼塘,鱼汤十分清澈,让我不禁想起了夏天莲花盛开,鱼群嬉戏的场景。几座假山伫立在里面,十分高大,威武,鱼儿在假山之间穿梭,真是自由,快乐啊!
鱼塘旁,便是行政楼了,让我印象深刻的是它前面的那一棵大树,是那么高大,那么挺拔,他像一个巨人一般,守护着我们整个校园。
在鱼塘的另一旁,便是教学楼了,清晨,总有琅琅的读书声从里面传出。这几栋楼也培育了一群群祖国的花朵。
教学楼的后面,是一个自行车和电动车的专用“停车场”,再往里面走走,我竟看到了一棵生长在小三角地里面也见不到阳光的树,它的意志力是多么顽强啊!
教学楼旁,便是篮球场了,这是男生最喜欢的地方,几乎每天都能看到男生运球和投篮的样子。
篮球场旁,是操场,我们上体育课时虽讨厌他,但操场却有它的可爱之处,比如它周围那些青草花儿,给这个校园增添了几分活力。
一直沿着小路往前走,便是宿舍楼了,宿舍楼十分的安静,是那么崭新,是那么干净,可以给人留下一个好印象。
这就是我们美丽的校园,虽然面积不大,但只要仔细观察就很美妙。