我们学校是百年老校,座落在荆州古城的中心。校园可漂亮了,认我来给你介绍介绍吧。
走进大门,就看跑道两旁的一串红像士兵一样看守着大门。往左边走,前面是美丽的桂花,桂花散发着淡淡的清香,落在地下的桂花已经被喜欢桂花的人捡走了。往学校右边走,长廊哪有一棵百年槐树。我们在来到了金太阳广场,那里盛开着山茶微,山茶微的香味很香,红红的,在绿叶的衬托下十分美丽。广玉兰的颜色是淡黄色,开在高高的树上,有许多人喜欢这个颜色,我也很喜欢。
这就是我们好的校园,我喜欢我的校园,这里的香味可以让你忘记烦恼,让我们快乐的学习成长。