美丽的春天是我最喜欢的季节,因为它可以把秋天已枯了的小草重新唤醒。可以把柳树姑娘已黄了的头发重新染上绿色。还可以把那寒冷的天气赶走。所以我喜欢春天。
春天的校园我最喜欢,因为校园里的树木可以换上一件绿色的衣裳非常漂亮。春天校园的操场上充满了同学们的欢声笑语。花坛里的桃树,玫瑰花又重新吐蕊。而那四季绿叶的万年青也重新吐出绿色的枝芽。草坪上的绿草也发芽了。没过几天那美丽的太阳花从土地里抽出枝来。很快,校园里就成了学生们绿色的家园。
啊,我爱春天的校园。因为它可以使同学们都到洒满阳光的操场上做游戏。可以使大家都有精神。啊,我喜欢春天的校园。