我的家乡在一个小镇上。那里风景如画,绿树成荫。
春天,万物复苏。柳树姐姐换上了新装,在风中翩翩起舞。小草弟弟探出了那嫩绿色的脑袋。小花妹妹以散发出诱人的芳香。这时候,农民伯伯也开始播种了。
夏天,荷花盛开,美丽极了。知了也在烈日炎炎下“知了”“知了”地唱歌。好似在说;“夏天到了,好热呀。”
秋天,这是一个令人欢庆的季节。农民伯伯也收获了自己的劳动成果。一群大雁往南飞,一会排成个“人”字,一会排成个“一”字。
冬天,一片片雪花从天空中飘飘悠悠地落下来,真像一群白蝴蝶在空中飞舞。人们也纷纷穿上了厚厚的棉袄,就连大树也穿上了白色的冬装。
这就是我美丽的家乡。