我的家乡在文登,我爱我们美丽的家乡。有许多漂亮的高楼大厦。
家乡的四个季节都有自已美丽的样子。
春天,嫩绿的小草从泥土里钻出来,像铺了一层层金绿色的地毯,小花也是五颜六色的,像铺了一层层五颜六色的花地毯,漂亮极了!小燕子在房顶上叽叽喳喳的叫着,可爱极了。
夏天,我在楼上的窗户上看到了许多来来往往的小朋友,有的在吃雪糕,还有的穿着漂亮的小裙子在那里玩,他们玩的可高兴啦!
秋天,马路旁边的大树叶子都落了下来。有几个老爷爷和老奶奶,都在路边扫树叶。
到了冬天,雪花一片一片地往下落。像给大地铺了一层棉被,还有些小朋友在玩打雪仗,他们你追我打,玩的可高兴了!