早晨,阳光洒满大地,照在每一个小角落,那柔柔的光线更是让人心旷神怡。而我,才刚刚睁开眼睛。
“哎,帮我把衣服拿过来吧!”我懒懒地对一位女士说,“李昔诺,不会问我叫妈妈吗?”这位奇怪的女士问我。“我不认识你呀,我也不知道自己是谁,你还叫我李什么诺?”听我这么一说,那位女士立刻为我穿上衣服,抱着我就向医院赶去。
在家休息这几天,她不是叫我认人,就是让我看书,一天24小时,不是这位女士陪我,就是另一位胖胖的男士陪我,渐渐地,我认识了爸﹑妈﹑爷爷﹑奶奶…
这下,全家人都高兴起来,家里面又变得热闹起来:做饭﹑玩耍﹑看电视﹑高歌。邻居们见此情景,也纷纷前来祝贺。庆贺我病愈的派对结束后,我想:如果没有爸爸和妈妈的辛苦照顾,我哪能有今天?这样想着想着,我鼻子一酸,眼泪流了下来。