有一天,正在看电视的我被一则广告所吸引,广告讲的是冷酸灵牙膏。广告上面是这样说的:“冷酸灵牙膏想吃就吃。”这牙膏还可以吃呢,那味道一定好极了!
一整个下午,我都幻想着,冷酸灵牙膏味道到底怎么样呢?有没有我平常吃的小零食好呢?冷酸灵牙膏是咸的还是酸甜苦辣呢?我真是实在太想知道那是什么味道了。我便整天闹着让妈妈帮我买,因为家里还有很多牙膏,所以无论我怎么哭闹妈妈就是不同意。
为了早一点可以“吃到”梦寐以求的牙膏,原本不爱刷牙的我,那几天,不用妈妈来叫,就自觉的 刷起了牙,而且每次都要用很多牙膏。皇天不负有心人,牙膏 终于被我用完了。我又一次吵着、闹着、哭着要妈妈给我买。妈妈被我的哭闹终于没辙了,给我买了一支期待已久的冷酸灵牙膏。
等到爸爸,妈妈都上班去,不在家的时候,我便迫不及待地把冷酸灵牙膏给拿了出来,心想:现在我终于吃到梦寐以求的冷酸灵牙膏了!我高兴极了。我拧开冷酸灵的牙膏盖子,赶紧吃了一口。“啊!这冷酸灵牙膏可真是太麻辣了!”我不禁大声喊了出来。
我生气地说:“什么垃圾货呀!还什么冷酸灵牙膏想吃就吃呢,分明都是在骗人的!”话音刚落,我就把牙膏扔进了垃圾桶里。
爸爸妈妈下班回到家后,听说了这件事,都忍不住哈哈大笑起来。我这才知道,我自己闹了个小笑话。