七彩课堂的作文
我们的课堂是七彩的。
体育课是红色的,在体育课上我们可以玩游戏、做操、参加各种比赛,操场上呈现出一派热火朝天的景象。
美术课是橙色的,因为美术老师最爱教我们画成熟的果实。
音乐课是黄色的,因为音乐老师总爱穿黄色的衣服,所以一有音乐课,我们也都穿上黄衣服来欢迎她的“大驾(jià)光临”。
语文课是绿色的,因为语文老师最喜欢对我们进行环保教育,每当这时,课堂上就会满是绿色。
数学课是青色的,我们在数学课上一分心,数学老师的脸色就铁青铁青的。
计算机课是蓝色的,因为计算机老师喜欢大海,所以电脑的桌面都是蓝色的大海。
我们的科学老师呢,喜欢戴紫色的发卡。一上课,她的发卡就会在教室里闪烁着紫色的光芒。
我喜欢七彩课堂,你们的课堂又是什么颜色的呢?