快乐课间小学作文
我也有属于自己的两辆小汽车,一下课,我们就召集人马,开始了激烈有趣的赛车比赛。
游丝规则是这样的,很多人在一张桌子上玩赛车,这不是用手推,而使用口吹,很有意思吧!谁把谁的赛车吹掉桌子算谁胜
下课了,我和同学们又开始比赛车了。一双双注视的眼睛看着我们,我心里非常紧张。但是我还是鼓起勇气,拿出了自己的“镇山宝”——霸王赛车,这辆车非常大,力气也很足,向霸王龙一样,所以我给它起名叫霸王赛车。
比赛开始了,首先由我和李宇航、尚敬义、张耀辉开始初赛。我们石头剪刀布,结果我最后才发车。张耀辉首先使出了绝招——猛虎下山,一个猛冲把尚敬义的赛车撵出好远,尚敬义也不甘示弱,也拿出了自己的绝招——迅猛回击,真是妙!把别人的赛车撞走了,自己也逃脱了危险。最后是我发车,我也是除了自己的绝招——沙尘风暴,自己威风的站到一边,把别人的赛车撵出自己的地盘。这下张耀辉怒了,发出了最强的阵容——龙王甩尾,在奔跑中完美的做了一个360度大转身,把我们的赛车攻进危机边缘。尚敬义看此情形,害怕的赶紧逃跑,——四处逃窜,让我们的赛车打不住它。这回我该报复张耀辉了,是出了最厉害的绝招——急速冲击。把张耀辉的赛车大的落枫而逃。接着,张耀辉把气撒到了尚敬义身上,使出了绝招——致命一击,把尚敬义干掉了。我一看,心中沾沾自喜,像是尝到了甜头,使出绝招——毁灭撞击,把张耀辉斩于马下。
有人不服气,要再来一局。这也是最后一局,冠军争夺赛。我们都做好了充分的准备。人也换了,变成了我、梅栋源、李庆龙,我们都是气势凶猛的猛虎,绝对不能轻易败到别人的手下。于是,我们开始了比赛。我先发车,我用的赛车是——威震天,向李庆龙发动了攻击,发出了绝招——碎石击,把李庆龙打到了梅栋源那里。梅栋源一看,捡了一个小便宜,于是向李庆龙发起攻势——猛烈撞击,把李庆龙打败了,接着我使用了绝招——火焰冲击,把梅栋源打散,梅栋源也使出了绝招——王者无敌,地下偷袭。让我飞起来了,又滚在地上,好难受。我接着是出了很凶猛的一招——闪击,把梅栋源打得落花流水,他也使出了绝招——猛攻,我又使出了致命一击——凌空展翅,飞着把梅栋源撞下去。我赢了!我高兴的跳了起来。
可是还没高兴一会儿,就上课了,真是一个快乐的课间呀!