:
我家有一张老照片,拍的是我在幼儿园度过的最后一个儿童节。
照片上,我和小朋友们兴高采烈地围坐在一张方方正正的桌子旁边,家长们端上一道美味佳肴,有红烧鸡翅,有鸡蛋炒胡萝卜,还有妈妈炒的虾仁毛豆……最奇特的是一位家长做的瓜皮沙拉。我和小伙伴胃口大开,吃得津津有味。我一边狼吞虎咽着碗里的菜,一边盯着桌子上的瓜皮沙拉,心里想:我一定要吃吃吃,吃成一个大胖子!最受欢迎的是鸡蛋炒胡萝卜,很快就被我们一抢而光。
吃完后,我们玩游戏、表演节目,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
那是我过得最开心的一个儿童节。