六一儿童节刚刚过去,但那天欢乐的情景我还记忆犹新.
我来到教室,看见同学们七上八下忙着打扮教室.
瞧!同学们买来了五颜六色的汽球,各种各样的彩带,精致漂亮的装饰品等东西,把教室装扮的五彩缤纷,好似仙境一般,美丽极了,连神仙看了都发愣,呆呆地坐在那儿一动不动。
过了一会儿,我们开始排练了。
女:请欣赏谢家雨等人为大家表演拉丁舞,这个节目很精彩,响起了热烈的掌声。
当主持人说下面请欣赏贾玉婷同学为大家用英语表演的绕口令时,我心里十分紧张,我镇静了一下情绪,勇敢地走上讲台,开始了我的节目:
fly my mice kite, fly my nice kite . fly fly very high . up up to the sky .
放呀放呀放放风筝,放呀放呀放风筝 ,飞呀飞呀飞得高,升呀升呀升上天
最后,主持人说:“请欣赏大合唱,奇奇颗颗历险记主题歌”。
歌唱完了,节目也就完了。
时间过得真快,转眼间美好的一天就快结束了,真有点恋恋不舍。