快乐的暑假第一天作文
暑假的一天,我和李亭慧、辛嘉雨、于今去极地恐龙乐园玩。
恐龙乐园里有很多游乐设施,但都太贵了。我们就去玩不收费的攀爬游戏。这个游戏很简单,但很好玩。我们上上下下爬了好几次,玩得很开心。
恐龙乐园里还有各种各样的恐龙,有翼龙、剑龙等。它们形态各异,有的张着血盆大口;有的摇着身子;还有的站在高高的大树上鸣叫。其中有一只重爪龙,嘴里咬着一只小恐龙,脚下(还)踩着一只小恐龙。我们第一眼看到它被它吓了一跳,都不敢靠近它。
更可怕的事情还在后面呢!我们走着走着发现了一个山洞。山洞里黑乎乎的,我们走进山洞,突然听到了一声可怕的吼叫“嗷!”,随后又看到一双眼睛闪着绿光。
暑假趣事“啊!”我们尖叫一声便跑了出去。妈妈壮着胆子进去把可怕的家伙照下来。哦,原来是只恐龙呀!哈哈!这下我们不怕啦!
恐龙乐园真有趣,我们下次还来!