那时我多么快乐作文
草坪里,我躺在大地母亲的怀里,享受着春风吹过脸颊的惬意,回想着:三三两两的朋友围着转圈,一起大笑,一起歌唱,一起朗诵诗词,一起做游戏……又望着太阳说:“快看,太阳像什么?”“像风火轮。”“像足球!”“不对,像篮球!”……在打闹间,嬉戏间,在太阳暖烘烘的照射下,在草坪的上幽幽的陪周公喝茶去了。醒来才知道,原来太阳是那么像妈妈的,因为那时的我们,每晚都是在妈妈的哄诱下睡着的。哦,那时的我多么快乐!
学校里,在枯燥无味的学习中,回想着:老师提到简单的问题时,同学们都“刷,刷,刷”的举起手,当不会做时,思考出来了,又回答对了,心中便涌起一种无比自豪的感觉,考试考了百分时,也会乐得像中了风似的。
一下课,当老师说出那一声孩子们都梦寐以求的话“下课了,同学们在见”时,男同学们首当先锋的冲出教室,女孩子们有的跳皮筋,有的还安安静静坐在教室里看书,更有的还聊些八卦小消息,例如什么谁谁谁和谁谁谁是一对,谁谁谁和谁谁谁弄生气了……一上课,又陆陆续续的走进教室,还小声埋怨这下课时间太短了。哦,那时的我多么快乐
家里,我坐在床沿上,回想着:在被窝里,和来家里做客的表妹说悄悄话,打闹,疯成一团;有时还吓唬她说,对面那个房间在晚上11:00时,会有一个没有头,没有影子和脚的鬼出来吃还没有睡着小孩,叫她快点睡觉,要不然就会被吃掉;有时候明知道这是胡思乱想编的,可有时候自己也会被吓到;有时还打起手电筒,偷偷看小说。哦。那时的我多么快乐!
回首从前,那时的我是多么天真而快乐啊!……