一次快乐的秋游作文
11月8日是我们第一次秋游的日子,一大早我们坐公共汽车到了奉贤生态园。路真的好远啊!
第一个项目是去海边坐游艇,鲍老师还给我们拍了照片。我们一分钟还不到就到岸了。
后来我们去一个大草坪,来到一个大坡前。我们坐上了滑草车,“嗖……”一下,我们从草坡上快速滑了下来,好爽啊!
然后导游给我们发了一只风筝,还有一卷线。我们一起放风筝玩。我们还参观了百鸟园,好多各种各样的鸟啊,我好象看到了一只老鹰,但我不确定。
中午大家一起分享了丰盛的野餐。下午看了鹦鹉的精彩的表演。后来我们坐公共汽车到了农地,在桔子树上摘了两个桔子,之后我们坐公共汽车回去了。
这真是我们开心的一次秋游啊!