早晨我早早的起来了,等我吃完饭准备好东西,我们就出发啦。之后我们到了锦绣山河,到那里等着大巴车来接我们,之后大巴车来了,我们陆续的上了大巴车,大巴车渐渐的启动啦之后就走了。我在车上睡了一个小时之后,我就醒来看见了外面的风景,哇!这个景色让我目不转晴的一直看着,而且我还看见了黄河,过了一会儿,我们到了宝泉景区。我看见那里真是人山人海呢!之后我们过了一个桥桥中间的那一段是玻璃桥,往下一看哇,真是不可思议的高度呀!好像冒了一身冷汗,之后我们又过了一个吊桥,我们看了看着那个桥,虽然很慌,但是站上去也不算太可怕。之后我们到了一个有水雾的地方,那个地方只要你从那里过,那些水雾,就会从你身边一擦而过,而且有的也会粘在你的脸上,非常非常的舒服。那喷水雾的地方就是有许多的小风车,那些风车是转动的,上面有一根水管,水喷在那些小风车上面,水被风车打成水雾打成水雾,水雾会转移动就是风把他给带动了。最后我们爬了一下山,在爬山过程中看见了一个瀑布,那个瀑布非常高非常大,我站在瀑布旁边就像洗了一下澡,站在他的旁边非常非常的凉爽,站在远处看好像一道白线直往下流,之后我们就开始返程了,返程的过程中,我们也经历了不少快乐,也经历了不少痛苦,快乐就是在返程的时候买些吃的,非常好吃,痛苦就是要一路走到山下,等到了山下,我的腿已经走的走不动了。
之后我们就坐着大巴,快快乐乐的回家了!