无敌妈妈作文
“傅锦昊,我回来了!”啊,不好, 妈妈回来了!我连忙“打扫战场”——把电脑关掉。要知道,我的妈妈可是个“葫芦娃”——有千里眼、千里耳和千里鼻啊!
先来说说她的“千里眼”吧!有一次,我费了九牛二虎之力写完了作业。正准备玩“王者荣耀”,妈妈忽然说:“有四道题错了,来订正!”啊?书房和房间可隔了好几十米呢!再说,她也不可能从那龙飞凤舞的烂字中查出错题,这不是“千里眼”是什么?
再来说说她的“千里耳”吧!昨天,我在弹琴。我正想偷懒,把一个音弹成了半调。在厨房做饭的妈妈喊:“啦怎么变成半调了?重弹!”厨房在琴房楼上,而且这么远,“千里耳”也太厉害了吧?我倒!
最厉害的要数“千里鼻”了!一天,我趁妈妈不在家,偷偷拆开一包“旺旺小小酥”吃了起来。吃完了以后,我赶紧把“脏物”塞到马桶里冲掉。不一会儿,妈妈回来了。她闻了闻,自言自语地说:“怎么有股奇怪的味道?莫非……”啊不好!妈妈来了!快跑!
这就是我的妈妈,一个”无敌”妈妈,我爱她,也爱我的家。