无敌妈妈作文
我的妈妈既漂亮、又能干,谁也比不过她。妈妈长着一头乌黑的长发,瓜子脸、大眼睛,戴着一副眼镜。身材可苗条了,爱穿连衣裙、高跟鞋,我可羡慕了。
妈妈是一位美食专家,会做各种各样的美味。单早餐,就花样繁多,有香甜可口的玉米汁、清凉败火的白木耳、咬起来嘎巴响的烤面包……还有超级美味的水果酸奶啦!粉粉的是西瓜酸奶,黄黄的是香蕉酸奶,绿绿的是黄瓜酸奶,好多好多,五颜六色,好吃又好看哦!
妈妈还很聪明哦!很多东西一学就会。有一次,我们在野外玩,意外发现了艾草,于是,我们采了很多艾草。我想:回家就可以做啦!可没想到,妈妈不会做,我伤心极了。过了没几天,妈妈下班回来,手里拎了大包小包的东西,我连忙跑过去看,啊,有艾草!妈妈对我说“吃完饭,包清明团子吧,我已经在网上学会做了。”我高兴地一蹦三尺高。吃着我们亲手包的清明团子,我心里想:妈妈真厉害。
每次出去玩,我都把衣服弄得乌漆抹黑,妈妈像一位神奇的魔术师,等我一觉醒来,衣服已经干干净净地挂在阳台上了。妈妈还是家委会会长呢!她经常组织我们爬山、旅游。妈妈能干的事情数不胜数。
不过,妈妈还有一个小小的毛病哦,那就是爱发脾气。妈妈,你只要改进一下,就可以成为无敌妈妈啦!