10月13星期五的那天,也就是我妈妈的生日!可惜爸爸没有时间把我接回家给妈妈过生日,因此我心里非常惭愧,因为作为一位女儿不能给自己的母亲过一个生日,真是难过啊!
唉!我既然不能回家,但是我可以给母亲打一个电话问候,祝福妈妈生日快乐!身体健康!永远年轻漂亮!
我的和蔼可亲的妈妈啊!真是对不起,我不应该在您过生日的时候,让您为我担心和担忧。
记得有一次,我生病了,妈妈对我细心照顾,关怀备至。一会儿给我削了一个红苹果,一会儿拿着药瓶陪我上厕所,一会儿给我打饭吃!
还记得有一次,下了一场大雨,我还在书店里看书,过了一会,只见妈妈手中拿着一把我的小花伞说:“紫薇快点走,回家在去看爸爸给你买的书,好吗?”看啊!我的妈妈真是世界上最好的妈妈啊!
我真想大声说:“妈妈我爱你!”
10月13星期五的那天,也就是我妈妈的生日!可惜爸爸没有时间把我接回家给妈妈过生日,因此我心里非常惭愧,因为作为一位女儿不能给自己的母亲过一个生日,真是难过啊!
唉!我既然不能回家,但是我可以给母亲打一个电话问候,祝福妈妈生日快乐!身体健康!永远年轻漂亮!
我的和蔼可亲的妈妈啊!真是对不起,我不应该在您过生日的时候,让您为我担心和担忧。
记得有一次,我生病了,妈妈对我细心照顾,关怀备至。一会儿给我削了一个红苹果,一会儿拿着药瓶陪我上厕所,一会儿给我打饭吃!
还记得有一次,下了一场大雨,我还在书店里看书,过了一会,只见妈妈手中拿着一把我的小花伞说:“紫薇快点走,回家在去看爸爸给你买的书,好吗?”看啊!我的妈妈真是世界上最好的妈妈啊!
我真想大声说:“妈妈我爱你!”