妈妈我爱你的作文
五月的第二个星期天来了。我已经早早地做好母亲节的礼物。可没想到,老师却说:“回去后不仅要送礼物,还要帮妈妈洗一次脚。这就是你们的周末作业。”全班倒吸一口凉气。
回到家后,我把礼物给了妈妈。然后磨磨蹭蹭、害羞地对妈妈说:“妈妈,老师布置了周末作业,是帮.....帮你洗脚。”“额。”妈妈平淡、有点不愿意地点点头。
我调好水后,开始帮妈妈洗脚了。妈妈的脚好粗糙,我的眼泪也不争气地流了下来。我在想:妈妈是因为我,她的体型雍肥;是因为我,让妈妈来回奔颇接我上下学;是因为我,妈妈总是没时间休闲,忙忙碌碌的。妈妈似乎感觉到了什么。我扑到妈妈怀里,感动地哭着。“妈妈,我爱你!”“我也爱你,孩子。”妈妈无声地流着泪说。
妈妈,我爱你!