妈妈我爱你的`作文
我的妈妈个子不高,头发长长的,长脸型,高鼻梁,弯弯的柳叶眉,一双不大不小的眼睛。
自从我早产来到这个世界上,就注定了妈妈要比别的妈妈付出的要多的多,妈妈无微不至地照顾我、关心我。我在她的目光中长大,成为一个小小男子汉。
每天早晨,妈妈烧好了早饭叫我起床,送我上学,自己再去上班,中午还得急匆匆地回家给我做饭。晚上,帮我辅导功课。妈妈总是说,上课要认真听讲,下课做好作业,其余的时间要我自己支配。由于我是个听话的孩子,所以我每天都能看上自己喜欢的动画片,还时不时的玩会儿电脑游戏,搞些小创作,当然会伴随着些破坏性。可妈妈都不怪我,反而让我从中吸取教训。 由于我是妈妈一手看大的,很小的时候妈妈就教我学会自己照顾自己,自己做些简单的饭,简单的家务了。
妈妈有一双巧手,妈妈喜欢为我编织的毛衣,还绣上我喜欢的图案,可漂亮了,每当我穿着妈妈为我织的毛衣上街,总会引来不少人的询问,引来小朋友们羡慕的眼神。
妈妈,我爱你!
妈妈我爱你的作文12
母爱是伟大的任何东西都不能代替的,不能用任何语言来表达的。我给妈妈的爱,也不能替代
有一天,天气晴朗,我放学回家的时候,看见妈妈正在做家务,满头大汗。妈妈看我回来,对我说:“冰箱里面有一个西瓜,我今天刚买的,你去拿去吃把。”我兴高采烈的说:“好呀”心想,妈妈劳累了一整天,切西瓜犒劳妈妈。说完急忙打开冰箱门把西瓜拿出来,放在案板上,拿出一把锋利的刀切西瓜。我刚切了几块,刚准备继续的时候,就是那刹那间,“啊”的一声,我的手指被刀切到了,我不敢大声呼叫,妈妈这个时候正忙着,。我只能忍住痛楚,去卫生间用纸把伤口包扎好。再把西瓜切好,给妈妈吃。妈妈看见我的手,觉的很奇怪,便询问我:“你的手怎么了?“没事的”我回答。此时,妈妈便抓住我的手,将纸撕开,吓的脸都青了,马上拿创口帖给我帖上,我可以看见她的汗珠,我拭去妈妈脸上的汗珠,拿起西瓜对着妈妈说:“妈妈,吃吧”见我那表情,妈妈不托词了,拿起西瓜,吃了起来,望着妈妈的表情。我觉的值了
妈妈,我给你的爱,谁都不能替代。宇宙恒星很多,但是,永远找不到一模一样的星星,妈妈,我爱你。