妈妈我爱你的作文
天下没有同一片树叶,当然,也没有同样的人,更没有同样的妈妈。我的妈妈是一个不严厉也并不温柔的妈妈,我犯了错她会狠狠的批评我,当我得到老师的夸奖时,妈妈也会夸我但是还会告诉我不要骄傲。
其实妈妈是一个脾气特不好的人,如果和爸爸吵架了她是不会认错的,只有爸爸低头的份,可妈妈对我却总是哄着,有什么不对也只是讲道理,不会动手打我,在我印象里妈妈只打过我两次,一次是因为我撒了谎;另一次是因为我对老人不恭敬。事后这两次类似的错误我就再也没犯过啦!现在快中考了,妈妈为我付出拉好多好多,妈妈电视不看,电脑不玩,只是为了陪我学习,让我考上好高中。
而我还不懂事,老师让妈妈生气,妈妈心脏不好,有时会被气得心难受了,妈妈以后我不会再气你啦!我知道你都是为了我。
妈妈我爱你!