妈妈我爱你的作文
昨天我在单位看见了这样一位母亲,说实话,我都不想承认她是以为母亲,母亲一词给人的感觉是伟大的,可那位母亲呢,唉。
昨天上午,一位12岁左右的小男孩来到我们科室验血,我接过化验单看还没交费,就请他先去交费,他说他身上没有钱,要等他妈妈来了才能给,我就先给他化验了,一会他妈妈来了,把我吓了一跳,因为我没有见到他的母亲问他的病情,而是骂他,说他怎么又来医院了,是钱多了没花处还是怎么的,既然知道是什么病还来看什么医什么。
一些很难听的话语男孩检查出来是结石,痛得直哭,那位母亲还边骂边拉他回去,说没钱给他拿药男孩拉住妈妈从自己口袋里掏出两元钱对她说“妈妈,我这还有点钱,你给我拿点药嘛,我真的很痛”
这是我第一次见到这样的母亲,和他比我觉得自己幸福很多,我的妈妈从小都对我很好,特别是在我生病的时候,从来都是嘘寒问暖,更别提骂我了我从来没说过我爱妈妈,今天我得说 “妈妈,我爱你,您辛苦了”。