妈妈我爱你的作文
我是一个经常流泪的女孩,每一次都是妈妈在我的旁边安慰我,给我鼓励。
记得有一次我数学考试不及格,我回到家里就哭。妈妈看见了,就来问我,我说我数学考试不及格,妈妈并不骂我。她对我说:“没事,我们又不是靠学习吃饭,妈妈书也没读不是照样也过得还好吗?”“你又不是我,你懂什么啊!”我心情不好就喊了出来。
妈妈走开了,我很后悔。我很明白妈妈是为了不让我伤心才说这话的,哪一个妈妈不期望自己的孩子学习好呢?我悄悄地走到妈妈的卧室外,看见妈妈正在哭呢!我感到心好疼,就走到妈妈面前说:“妈妈,对不起。妈妈我爱你!”妈妈一把把我抱在怀中。
我与好朋友吵架了,回到家我又哭了。妈妈来问我原因,我告诉她,她对我说:朋友吵架那是不要紧的。要紧的是你应该去和她和好。”我听了妈妈的话,就和她和好了。是妈妈帮了我,我爱她。
我生病了,我又哭。妈妈把我送到医院,安慰我。我总是为了一点小事哭,而妈妈总是在安慰我。
妈妈,我爱你!我对您的爱永远不朽!