我喜欢我妈妈作文
每个人都有一个深爱你的人,一个你最爱的人。每当有朋友问“你最喜欢的人是谁?”我总是笑着回答:“我妈!”
母亲,多么神圣的名字;妈妈,世界的每个角落都有人在温柔地呼喊着这个词;母爱像天上的星星一样耀眼;母爱如阳光般温暖。母爱干净如水...
我有一个伟大的母亲。她有一张漂亮的脸。也许,对别人来说,我妈可能一般,但在我心里,我妈永远是最美的。
是妈妈,牵着我的手,教我写人生第一笔;
是妈妈,牵着我的手,教我如何迈出人生的第一步;
是妈妈,教会了我如何准确说出人生的第一句话——妈妈,我爱你。
现在,我在妈妈的呵护下健康成长了!但是,我还是深深的记得,妈妈给了我一切。
小时候身体很虚弱,容易生病。有一次,我发高烧。我妈妈太紧张了,她搂住我,急匆匆地去了医院。这时,我感觉到妈妈的怀抱是多么温暖。突然,一滴水落在我的脸上。我抬头一看,原来是妈妈的眼泪。我妈妈难过地哭了。我低声说:“妈妈,我有时候不会。不要难过!”
医院来了,终于来了。我觉得这条路好长,好像跑不完,这条路一直延伸到我心里。医院到了,我什么都不知道。我只觉得有很多水滴落在我身上。我分不清是水还是眼泪。醒来的时候已经是半夜了,我妈正在我病床前睡觉。一点点月光透过窗户溜进来,照在我母亲娇嫩的脸上。这时候,我妈好漂亮,乌黑的头发飘动。
最近高烧和以前一样,妈妈抱着我跑进医院,我还是感觉身上有很多水,还是妈妈的汗水和泪水。不过不同的是,路好像更长了,让我妈喘不过气来;醒来的时候我妈还在我床前,月光照在我妈脸上,却没有以前那么帅了,太阳穴都被岁月染白了。虽然母亲的美丽被岁月无情的带走,但母亲对我的爱并没有被时间冲淡。
有人把妈妈比作一座桥,把我们引向生活的另一面;有人把母亲比作蜡烛,燃烧自己照亮孩子……但我认为母亲就是母亲,她们的爱是独一无二的,不能与任何东西相比!
今天我问妈妈:“妈妈,你最喜欢的人是谁?”我妈笑着回答我:“傻瓜,当然是你???rdquo我跑过去抱住妈妈:“妈妈,你也是我最爱的人!”一滴眼泪落在我的脖子上。那是妈妈的眼泪,但那是幸福的眼泪,幸福的眼泪,爱的眼泪!
妈妈是我最喜欢的人,
我是我妈最爱的人!
我觉得我是世界上最幸福的孩子。