美丽的濠河作文
星期六,我和妈妈来到濠河边。濠河的景色可真美啊!有热闹非凡的广场,有插入云霄的电视塔,还有美丽迷人的濠河。
来到广场,广场上的人可真多啊!有的在跟人谈笑风生,有的在锻炼身体,还有的随着音乐轻轻摇摆。小孩则追逐打闹。忽然我看到了一个喷泉,随着音乐的节奏?低起伏,我走近一看,灯光照射在上面,五颜六色、格外迷人。我情不自禁地用手摸了摸,凉丝丝的,舒服极了!我不经意的抬了抬头,无意间看到了高耸入云的电视塔。听妈妈说,她们小时候,只要天气睛朗,站在屋顶上,就能看到电视塔。听了妈妈的话,我真想去妈妈小时候,去看一看。
我和妈妈吃完午饭,又来到濠河边。濠河的水真清啊!都能看到水底的蠕虫了。这时,一群小鱼游过来,原本平静的湖面泛起了一道道碧波。
傍晚,我要求妈妈留下来欣赏夜晚的濠河,妈妈经不住我的软磨硬泡,终于答应了。