美丽的客家名人公园作文
我的家乡在江西省赣州市赣县,是个风景优美的地方,那有四季常青的杨仙岭,雄伟壮观的客家文化城,但我最喜欢的还是美丽的贡江河畔边上新建的客家名人公园。
客家名人公园是去年开建的,它沿着贡江河畔而建,一共有好几千米长。里面建有许多的亭子,供人们休息的好地方;还裁有许多的樱花树、茶花、杜鹃花,有粉红的、雪白的、深红的……都非常的美丽,还有河岸边的柳树,春风一吹,柳丝就是翩翩起舞,好像是在欢迎到这里的游客们。
我爱我的家乡,更爱家乡的客家名人公园,它从建成那天起,就吸引了许多来自外地的游客们,成了一道美丽的风景线,如果你来了赣县就一定要来客家名人公园玩哦!