过去、现在、未来,现在的每一分钟都将成为过去,时间不会因为什么等待,有人说:“一辈子很长很长”也有人说一辈子很短很短,对于一个满腔热血、并且抱有远大理想的青少年来说:现在、未来都很重要,不能浪费一分一秒,而相对一事无成无远大理想与抱负的人来说:时间一分一秒都是煎熬。
Future
谁也无法预知未来会发生什么,但每个人都会在空闲无聊的时候想象一幅完美的画面,想象是美好的但现实总是残酷的。
每个人都希望拥有一个完美的人生!
那么从现在开始:我们一起奋斗、一起珍惜未来的每一分每一秒打造一个属于自己的完美人生。