上个星期五,我和妈妈一起去点点梦想城玩。一进梦想城的大门,我就看见好几个大大的齿轮,就迫不及待地上前去摇动齿轮,正摇地起劲,不知谁在后面轻轻地地踢了我一脚,我赶紧回头看,咦?人呢?
正当我满心疑惑的时候,妈妈告诉我同行的人都走了,我就和妈妈急忙去追赶大部队,追了好一会儿,才追上。
在梦想城所有项目里面,我感觉消防队员又辛苦又好玩。一进门,消防队长就给我们讲了许许多多的消防知识,真让我大开眼界。
过了一会儿,终于轮到我最喜欢的滑杆了,我用双脚勾住杆子,然后,双手一丢,我就快速滑下去了。原来我很害怕,可是当我滑下后,才发现那滑杆居然比我还低。滑完后,穿上消防服,我们就坐上消防车溜达了一圈,一圈没结束都快把我热死了。
回到消防站后,脱下衣服,顿时感到一阵轻松和凉快。我心里暗想:“愿来消防员这么辛苦呀!”
点点梦想城里还有许多好玩的东西,怎么样?你有兴趣来和我一起玩吗?