我家的三只猫作文450字
我们家有三只猫,这三只猫快乐地生活在一起,令很多人羡慕。要问这三只猫都是谁,让我来一一介绍吧!
懒猫—爸爸
记得有一个星期日,爸爸不上班,就开始展现懒猫的特色—躺在床上睡觉。我和妈妈五点就起床了,爸爸却八点还不起床,我们都已经开始吃早饭了,爸爸还是不起来。我把家里的小狗的毛拔了一根,插在爸爸鼻子里,可还不见爸爸醒来,真是只大懒猫。
清洁爱劳动的白猫—妈妈
每个周末,只要妈妈不去加班,她就在家里又扫地又抹桌子……妈妈累的出了许多汗,我心疼妈妈,常常让她休息,而且说;‘如果家里不干净,来了客人怎么办? ”妈妈可真是一只勤快的猫呀!
顽皮又淘气的小花猫—我
记得有一次,我和邻居家的小伙伴在一起玩,但是没过一会儿,我们就觉得没什么好玩的。后来我想出来一个办法,在邻居的院墙挖一个陷阱玩。说干就干,我和小伙伴不知道哪来的力气,不一会就挖好了一个又深又长的大坑。我们把假枪拿出来,再拿来一些木柴,盖住大坑。我们躲在石头后面等着有人来。这时,一个人来了,只听“ 扑通”一声,那人掉进来坑里,我一看原来是妈妈,心想,这下可闯大祸了……