可爱的折耳猫300字作文
我们走进店里,就看见红色的沙发上有3只毛茸茸的东西,开始我还以为那是毛毛的围巾呢,后来妈妈告诉我这就是她说的猫咪——苏格兰折耳猫。当我们走近猫咪时,它们轻微地动了动我才相信了。3只小家伙很害羞,整个头都捂在沙发里,听老板说他们是一家子,宝贝女儿有个很可爱的名字叫:牛奶。妈妈抱起牛奶,它真的好可爱,长着整齐而不长的灰白色毛,脸蛋有点像猫头鹰,最有意思的是它的耳朵是折着的,可能这就是它为什么叫折耳猫的原因吧。牛奶真的很开爱,它揉眼睛的样子跟弟弟还真像呢。看妈妈逗它玩得开心,我也有点心动了,于是伸手摸了摸它,哇!它的毛好软好舒服呀!我们在店里与猫咪一家玩了很久,也从老板口中了解了更多关于折耳猫的信息,现在我也喜欢上折耳猫了,离开时,我跟牛奶说下周一定再去看它。