有目标才有远方
任何事物都有目标。冬天,那花园中小草的目标是来年生机勃勃的春天,它怀着一个信念,慢慢的等待着。当万物复苏,春意盎然时,它就会睁开双眼,载荷寻的春风中欢唱。有目标就有远方。
就像文中说的查克。贝瑞一样,作一个目标:自己超越了贝多芬!就努力奋斗,最终真的获得了成功。目标能赋予人力量,目标能给予人勇气,目标也能给人一个信念。而我们也应当如此,给自己一个目标,让我们拥有“远方”,并且坚定信念,为了这个目标,为了一个“百花齐放”的春天,不断努力,为之拼搏,最终迎来美好的生活。
目标能牵引人走向生命的春天,目标能启发人的心,而我们也应用成功来证实目标的真实。
有了目标,就有目标想;有了目标想,就有理想;有了理想,就有一个前进的方向,就这样,目标牵引着我们一点点驶向成功的彼岸。
候鸟南飞,因为有了目标,为了去追寻温暖的天地。
雏鹰飞翔,因为有了目标,为了以后更广阔的天地。