有目标才有远方
雪野茫茫,你知道一棵小草的目标吗?孤寂寒冷中她怀抱一个信念取。等到春回大地的时候
他就回用两片绿叶问候春天。而那两片绿叶就是他在雪地下的深深目标呓。 候鸟南飞。征途迢迢,在蓝天,在白云,在视野里。那是在南方湛蓝的大海上。她很倦,很累,但她依然向前奋飞着,因为目标赐予了她一双翅膀。
窗前托腮凝思的少女,你是想做一只蝶的画,还是想做一朵云的诗。风中奔驰的翩翩少年,你是想做一只
雄鹰,与天比高。还是想做一条壮阔的大河,为大地舒徊。
有目标才有理想。有了理想,才有为理想而奋斗的人生
没有眼泪得人他的眼睛是干涸的。没有目标想得人他的夜晚是黑暗的。
太阳总在有目标的地方升起,月亮总在有目标的地方朦胧。世界的万花筒传来迷人的芬芳,就让我们用美目标打扮,从实干做起,待到我们抵达秋天的乐园就可以听的见曾经对春天所说的那句话;美目标成真。