关于我的目标作文
从进入小学起,我的目标是成为一个三好学生。我知道想要成为三好学生,不仅要成绩好,还要做到德智体美全面发展。可是因为我体育很不好,还有我平时太粗心,没有一个良好的学习习惯,一学期下来,三好生评比中并没有我的名字,我很伤心,我没有成功。
回到家里我哭了。妈妈问我怎么了,我告诉了妈妈是因为没有评上三好学生。妈妈耐心地安慰我,开导我说让我加油,还和我一起分析了,虽然我成绩不错,但我做事情总是没有积极性,很拖拉,有时还有点马虎。妈妈还鼓励我让我以后要形成良好的习惯,认真做好每件小事。
我听后觉得妈妈说得很有道理,暗暗打算,我一定改掉粗心的坏毛病,积极参加体育锻炼。我还要培养自己良好的学习习惯,再接再厉,争取能成为一个三好学生!虽然目标还很遥远,但我会一步步努力去做的,相信自己可以做到!