关于我的目标作文
你们都有目标吗?你们肯定都有,不可能没有,因为每个人都有自己的目标,如果你真没有,那你以后就不知道台阶怎么上、路怎么走。还有,如果你没有目标,你就会迷失方向。所以,你知道目标在我们心中的重要性了吧。我不由自主地想说:“有了目标就等于有了我们的生命。”好了,下面听我说一下我的目标吧! 我长大以后想当一名作家。首先作文得好,怎么才能让作文写好呢?每天坚持写日记,经常写作文。我对我现在的水平很不满意,因为初中的学生写的比我多,写的比我好上一万倍,我要加把油超过他们。朋友们,你的理想是什么?去超过你的对手,心中永远记着:目标=生命。