关于我的目标作文
人,总会有一个目标,不管是大是小,是远是近,无所谓大小远近,能达到才好。我现在就有一个目标,临近期末,我的目标是关于期末考试成绩的。
结合期中考试成绩,我对比了一下,考得优秀的学科有三门,数学、英语、体育;还算过关的是历史、地理、生物;考的非常差的是语文、政治,尤其是政治那可真叫个惨不忍睹,所以我要在这两门功课上下苦功夫。信息虽只考了8。0也算是及格了,但三分之二的题都是我模棱两可的,三分之一是我笃定的。我认为凭我的真正实力其实可以考得更好。
我大概对比了下期中考试分数,再掂量掂量自己的份量,估计估计自己的实力,给自己设定了期末考试分数,期中考试我在班级排名第二名,在年级排名却是第69名。期末考试的目标,我要保住班级第二名,我要争取进入年级前50名。总得来说,我的目标还是蛮贴近我的真实实力的。
李佳怡相信自己,加油!只要肯努力,你可以实现目标,追上好闺蜜杜成琳的。