关于我的目标作文
我的目标:
会计和管理(3年)……。公司(4年)……高管(2年)……。控股(2年)……。。自己的公司(33岁)
人生格言:相信奇迹,敢于创造奇迹 ;只有傻子才说读书无益,读得多,想的多。
爱你现在的时光,过去的已经过去,较什么劲;未来的还没有来,你焦虑什么,重要的是活在当下。
大学四年的友谊是你一生中无与伦比的宝贵财富一个人最大的问题就是如何让自己变得更 加优秀。
成为具有独立思考的人,而非水中的浮萍。 志当存高远,让目标成为我们人生的信仰,成为我们的支撑 青春在人生中又有什么意义呢?如果青春那么顺当,没有任何的奋斗和挣扎,没有那么多的痛苦、眼泪以及理想甚至破灭,青春还叫青春吗?如果青春不是为了让将来的回忆当中,
充满各种各样跌宕起伏的色彩的话,回忆有什么意义?如果青春没有经历过绝望和希望的交织的
是你该羡慕我,还是我该羡慕你呢?青春最大的特点是可以犯错,然后还有改正的机会,并且充满了无限的可能性。