认识新朋友的作文
自从开学以来,我又认识许多新同学——张华宇、陈继才、陈伊豪、汪柱……
汪柱的一张圆脸庞,一双明亮的大眼睛,总爱一眨一眨的,闪耀着欢快温和的光,那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着,一张不大不小的嘴长在圆圆的小脸上,说起话来有条有理,使人心悦诚服。
张华宇长的有些纤弱,脸是鹅蛋形的,加上一双明净的眼睛,像是画上去的眉毛。一个小巧玲珑的鼻子,一个圆圆的,他有些时侯会给女生们开开玩笑,就像一个机灵鬼。
陈伊豪的长圆脸上,两只大而黑的明亮的眼睛是他情绪的信号灯,小灯明亮明亮的,就知道他很高兴,如果小灯罩上了烟雾,那就是他忧心如焚的时候。
我们几个同学一下课就直奔操场,你们知道是干什么吗?当然是去打乒乓球啦
虽然有些同学学习成绩不怎么样,但是他们的乒乓球技术还是一流的,我一发球过去,他又把球打过来了,就这样打着打着。突然,他就在一怒之下,用拍子一巴掌给我打过来,又被我接了过去。这时,他似乎用完了全身的力气又给我了一巴掌。这时可没有那么幸运了。乒乓球像一股带着恼气向我涌来,从我身边擦肩而过。
啊!这些新同学带给我不少欢笑;带给我多少甜蜜呀!我坚信,朋友才是世界上最珍贵的!