我和好朋友的那些事作文350字
我和小丽是从小到大一起长大的非常要好的朋友,每天我们一起上学,一起回家,一起玩耍。就像亲姐妹一样。
我们从小到大都没吵过架,一直和和睦睦的,可是谁也没想到就在我们上五年级的时候,我们竟然分到了一个班。就在选班干部的时候,老师选了我而没选她,正是因为这样小丽就认为是我在老师面前说了她的坏话。回到家,小丽把我约了出来。我来到小丽约我的地方,“小丽!‘”我高兴地喊到。因为我以为小丽的气消了,约我出来玩。可我没想到的是小丽竟对我说“小莹,我们绝交吧!”我听了不争气的眼泪竟然流了下来。我含着泪说:“为什么?难道我做错什么了吗?”“对,肯定是你在老师面前说了我的坏话,老师才选了你而不是我小丽。”“小丽,你误会了,我没有。”“你是我最好的朋友我怎么可能说你的坏话呢?”“好了,你不用说了,不是你还有谁?我们每天一起用功地学习,不,我比你更用功!老师真是眼瞎了!好了,我从现在开始我和你绝交了。再见!”“为什么?我到底做错了什么?小丽你要和我绝交?”我在那哭了整整一个下午。
从那以后,我和小丽再也没联系过。
小丽,你在哪?我们可不可以和好?你一直都是我最要好的朋友!