我和好朋友的那些事作文350字
我和小刘是一对好朋友,我们总是一起玩耍,非常要好。
早上,我们一起来到公园玩耍。我们看到绿油油的草坪上有许多小朋友在玩耍。五颜六色的鲜花,正迎着朝阳悄然绽放。我们玩累了,我提议说:“小刘,你到我家做客吧。”小刘说:“好的。”
就这样,我们手拉手来到了我家,先坐在沙发上休息,我去给你倒一杯凉白开,我把水杯递给小刘说:“你先喝水,我去给你切西瓜。”说着,我又走进了厨房去切西瓜。我将切好的西瓜端到客厅,小刘拿起了一块吃了口说:“这西瓜真甜。”吃完西瓜,我提议去打羽毛球。小刘同意了。
午休过后我们来到羽毛球场,打羽毛球。一进羽毛球场,我们发现球场的人真多。我俩很快进入了比赛场地,加入了比赛。你一拍,我一拍,球被打得“晕头转向。”我和小刘打了好几个回合,也不分出胜负。可是我们都已经累得满头大汗了。唉,时间过得真快啊!天已经渐渐黑了,我们只好各自回各自的家了。
虽然我们很累,但是我们这一天过得很开心。