皮皮是谁?小男孩?No。小女孩?No。Itisarabbit。皮皮是我再三请求妈妈才给我买的,这可是我养的第一只小宠物。当时所有兔子中,我一眼就看中了皮皮,它有着一身雪白的绒毛,好像一个小雪球,嘴上还有两簇灰色的毛,像长着一对八字胡,甭提多可爱了。
它之所以叫皮皮,当然是因为它非常调皮了,皮皮只要醒着,就会在笼子里蹦来蹦去,所以我把它原来的小笼子换成了大笼子。小家伙实在太聪明,别看它胖乎乎的,可是稍不留神,它就能找到最大的缝儿,钻出去玩,看着兔去笼空,吓得我心惊肉跳,恨不得把整个院子给翻过来。皮皮是不是很调皮啊?
皮皮跟它的小主人我一样是个实足的吃货,它只要一听到我的脚步声,就会竖起两只前腿,鼻子到处嗅,等着我喂食给它吃。皮皮的食量大得惊人,青菜、白菜、兔粮都是它的最爱,每天我都是先喂饱它,自己再吃饭,每当它美美地吃着东西的时候,就是我一天最开心的时刻。
皮皮的排泄物也都是我清理,我一点都不觉得脏,因为他可是我最最亲密的好伙伴。