特殊的朋友作文
我想你们的朋友和你们的年龄相仿吧?而我的好朋友就有一点特殊了:她足足比我大了20多岁!你们想知道她是谁吗?我告诉你们吧:她就是我妈妈!
为什么说她是我的朋友呢?因为她在生活上照顾我,在学习上关心我,更重要的是她还会陪我玩。
妈妈经常陪我做各种游戏,最常玩的是“你追我逃”。要说跑妈妈确实跑得很快,但时间一长可就跟不上我们了。于是她也会耍点小聪明:趁我们朝前拼命跑的时候迅速找个地方躲起来,我们跑着跑着突然发现后面没动静了,叫她她不应,看她看不见我们战战兢兢地往回走,妈妈总会出其不意的从某个角落里蹦出来,险些抓住我们,吓得我们哇哇大叫逃命而去等拉开一段距离后,我们拍着胸膛直叫"好险!好险!"同时也开心地大笑,"妈妈抓不住我们!妈妈跑得太慢了!"妈妈气喘吁吁地说:"不玩了,不玩了."我们才不上当呢,这招已经不灵了!
每次我们都玩得满头大汗,累得筋疲力尽,但却非常开心也许你会认为她幼稚,但我就爱她如果你想跟我交换,我才不干呢!
这就是我的妈妈,我最特殊的好朋友!