一阵大风吹来,一个白色的UFO把我装在里面,UFO不停地在空中翻滚,风停在一个悬崖边,UFO倒吊在悬崖边,我小心翼翼地把头探来四处张望。突然,砰的一声,我马上躲进UFO,再探出头来定睛一看。地上三、四个巨人都拿着正在冒烟的管子,有的对准一只东北虎,有的对准了一只小鸟,还有的对准了一只狐狸。砰!砰!砰!那只老虎用尽最后的生命吼了一声,那狐狸滚到了山坡下面,而那只小鸟几乎是贴着我的鼻尖落了下去,那三人说:“中了,今天发财了。”他们把东西装进袋子里扬长而去,我吓得毛骨悚然,此地不宜久留。我又坐着秋风列车去我向往很久了的地方---------城市,很快到了那里,我背着降落伞跳了下去,在半空中我闻到一股气,把我熏得半死不活,到了地上,我好不容易解开了降落伞,一阵渴意向我袭来,我在小河边喝了一口水,又苦又涩,我吐都吐不赢。我马上上来,一辆汽车开过来把泥水溅了我一身,后面的排气管向我喷了一股废气,弄得我头晕眼花。一会儿,天下起了酸雨,淋得我全身刺痛都肿了起来,我面色苍白,我晕倒在地上,被人一脚踩死了。
人类呀,环境是多么的糟糕啊!偷伐者砍倒了绿色的海洋,猎人打死了森林中的精灵,城里下起了酸雨,小河变成了废水沟。人类啊!觉醒吧!一起来保护大自然吧!一起来维持生态平衡吧!