母爱我成长中的一座桥小学作文400字
爱在生活中是无处不在的,最伟大的当然莫属母爱了,母爱可以融化坚冰使我们倍感温暖,母爱可以消除心灵上的伤痕,使我们倍感快乐,母爱可以使失望的我们重新振奋,当我们遇到困难,无法到达成功彼岸的时候,母爱铺起了一座桥,一座通天之桥,让我们能够达到成功的彼岸。所以我们的生活中不可以缺少母爱,因为母亲可以在最关键的时候,帮助我们渡过难关。
在现实生活,有些人拥有母爱却不知道珍惜,等真正发现需要母爱的时候,却无法挽回那失去的母爱,心中留下永远的伤痛,珍惜母爱,母爱可以让我们心情舒畅,珍惜生活,母爱可以让我们生活幸福,珍惜生命中赋予我们的一切,用心去感恩,用自己的真诚去回报天下最真诚,最善良,最无私的父母心。
你,请珍惜现在所拥有的母爱吧!母爱是我们成长中的一座坚实的桥,让我们一帆风顺。