期待作文400字
寒假终于到了,我真期待有这样一个美好又有趣的假期啊!
在这个假期里,我好期待我能和孙爱佳去丛林探险呀!丛林是那么茂密、葱绿、无边无际……我们遇到了可怕又凶恶的大老虎,我想不到的是我一脚踢过去,大老虎居然被我踢出了十米远的地方,原来这是一只毛绒老虎啊!我们最终到达了终点,还是第一个到的呢!
在这个假期里,我好期待我能和李怡龙去环游世界。我们要走遍世界的每一个角落,看看美丽又壮观的金字塔、雄伟的狮身人面像、壮丽的埃菲尔铁塔、罗马的斗牛场……吃到美味的金字冰淇淋、香甜可口的白色巧克力……
在这个假期里,我好期待我能去外教老师家捣乱。我一去到他家我就要糖,如果不给糖,我就捣乱,反正外教老师也不会生气的。对了,我还想告诉他许多许多学校里发生的趣事儿呢!
“韦周妤,你怎么还在发呆,还不快做作业。”“啊!我刚才是在做白日梦呀!”看着眼前一大堆寒假作业,我不得不回到现实。不过,我是多么希望我的愿望能实现啊!