期待作文400字
“青奥会”这3个字,使我每次看到都会不仅一阵感叹,活力青奥,青奥南京 。短短十几年间, 南京竟发生了翻天覆地的变化。如今,南京申办青奥会也已经成功了,这更是每一位南京人的骄傲与自豪!相信每一个人心中期待的青奥会一定都不同。
我心中期待的青奥会也不同。我期待的青奥会是友好与环境。大家都知道,青奥会来临之后,将会有许许多多的游客来到南京游玩。我期待的则是各国人民都能友好相处。人与人之间可以互相帮助,主动地交流,讨论着青奥会。当然,青奥会是少不了志愿者的。到了20xx年,我已经是一名初二的学生了,我也要去做一名志愿者,去帮助那些迷路的游人或是来向许多人介绍南京等等。面对这个光荣而又千载难逢的机会,我当然会感到十分兴奋的!我还觉得青奥会不仅需要一个壮丽场地,还需要一个优美的环境。我也期待着能有一个美好的环境。环境是南京也是每一位市民的烦恼。环境也同样代表着南京,环境好就证明了南京的城市建设管理的很好。可环境该如何改善呢?那就得从小事做起。捡起地上的一片纸;少开一次私家车,多骑一次自行车;栽种各种树木花草……
如果,我们每一个人都可以保护环境,环境就很快地改善有了一个美好的环境,我们也能更好地迎接青奥会!作为一位南京人,我们一定要以饱满的精神对待青奥,要了解更多的知识向别人介绍南京……让我们一起迎接青奥!