实用的期待作文
期待的日子就要来了。
前天的时候,老师带着笑盈盈笑脸走进教室,向我们宣布了一个振奋人心的消息,周三下午我们要去实践基地进行为期三天的劳动实践活动。听了这个消息,教师里顿时沸腾起来了,顿时掌声雷动,同学们的眼睛个个瞪得圆圆的,大大的,惊喜、高兴、欢呼、雀跃。我几乎不相信自己的耳朵了,激动地心情无法形容。
盼望着,盼望着,这两天时光似乎那么漫长,我吃不香,睡不着,恨不得一步踏进基地。满脑门的幻想,那里一定山清水秀,环境幽美,那里一定鸡鸭成群,那里的空气一定更加清新、纯净,三天的快乐该多好!自己支配时间,军事化的训练,三天的亲近大自然……我的心啊早就飞到了基地。
期待的日子终于来了。周三天还没亮,我就按捺不住自己,早早地起床,再一起检查行囊,洗漱用品、衣物、水、食物……不知让我数了几遍,爸妈的嘱咐此时我已听不进去,匆匆吃过早饭,几步跨出家门,飞奔来学校,在学校等了一个漫长的下午,我就可以向插上翅膀一样奔向目的地了。