实用的期待作文
每个人都会有期待,年轻的大哥大姐他们会期待一份真挚的爱情,结了婚的叔叔阿姨,他们会期待一份好的工作,年迈的爷爷奶奶们会期待享受孙满堂的天伦之乐,很多小朋友们会期待一件特别的小礼物,而我现在的期待就是开学。
自从去年学校放假到现在,差不多一个月了,每天除了写作业写作文就是看电视看课外书,虽然过年那一段时间有一点小兴奋,每天总是有那么一点枯燥无味,现在想起来也许是好久没看到老师同学了,没有校园活泼的生活,还真的有一点想念他们呢,离开学的日子越来越近了,真的好期待。
有点想您了,老师们。想您在课堂上孜孜不倦的教诲。让我们学习了丰富的文化知识。以及很多做人做事的道理。同学们。想你们了。想你们曾经在一起的每一个课堂课间,在学校有你们陪伴,每天的日子过得很充实,不知道你们是否也会想我?作为21世纪的少年,在这个科技年代,我们目前最大的任务就是好好学习,将来学以所成,学以致用,老师也在期待着我们学业有成呢,国家更是在期待我们能在将来发挥我们的学到的各种知识,国富民强,需要将来的我们更加努力…
加油吧,少年们,为了祖国的未来,为了祖国与老师,家长们的期待,那我们一起努力,不负青春年少,不负美好未来…