青春如歌,一曲优扬的交响,一支跳跃的流行,都会场耳畔萦绕;青春如画,一幅典雅的油彩,一张简易的速写,都会在眼前闪动。青春——无限风光。
优扬的交响合作的力量
考试临近只会给天性活跃的我们打上了安定剂,却不会给我们的青春的心理蒙上阴影,我们的嘴角勾起的仍是笑。我们依然可以在课堂上抢着回答一个问题,然后课下男生不再抱着篮球呼啸而去,女生也不再三五成群地议论,我们知道什么是压力,我们会为一道意见不同的题争论几个课间,会因一处不解无数次地磨着老师,默默地,我们寻找到了我们动力的来源——青春的不停的脚步。
跳跃的流行热血与激情
当哨声响起,我们知道,我们输了。迈着疲惫的脚步走向教室。搀着受伤的同学我们却在脑海里不断浮现出流汗拼搏的情境。我们跑着、跳着、争抢着,那时我们想到了团队的力量。场边的呼喊声萦绕在耳际。看着汗水透的球衣,我猜,几十年过去后,当我看到这件球衣,虽早已青春不在的我可以自豪地脱口而出“你好,永不言败的青春。”
典雅的油彩色彩的放肆
进入青春的我们不像以前的无知幼稚,不似以后的拥紧约事。是我们的笑,肆无忌惮的我们的笑,澎湃如潮的笑,或许我们的无拘无束可能让老师瞪一眼,家长唠叨两句,我想,那时他们是否也想到了自已飞扬跋扈的青春。
简易的速写简约不简单
步入青春,我们有了自已独立的思想,独到的见解。我们在清晨上学路上看到迎面而来的各种各样的人行色匆匆,不禁发问:“我们为什么奋斗着?”我会想到“科学的未来愉能属于勤奋而谦虚的年轻一代”年轻一代?不正是我们吗?原来奋斗着的我们是为了勾勒出未来。
无限风光在青春,沉醉在如歌如画的青春中,我们为梦而生,载梦起航。