秋天的果园优秀作文
秋天的果园是五彩的、可爱的、迷人的,宛如一个甜蜜的花园。
走进这美丽的果园,就会有一阵阵芳香向你飘来,当你正陶醉于这芳香四溢的时空中,忽然,一阵欢笑声打断了你的思绪。仔细一瞧,你就会发现原来是农民伯伯正在这欢声笑语中采摘着水果:梨香香的、苹果甜甜的……有许多香气扑鼻的水果正笑盈盈地挂在那迷人的树枝上,夹道欢迎着你的到来。
果园的边上还有一个湖,远看湖水碧澄澄、蓝莹莹的,近瞧却是淡黄的,在太阳光的照射下真是“浮光耀金”。宽阔的水面上,有时会跃出白鳞闪闪的鱼儿,好像它们也要来领略一下这美好的秋色。
秋风吹过果园,芳香被它带到了遥远的地方,远方的朋友你也闻到了吗?