秋天的.果园优秀作文
一阵秋风掠过果园,水果们个个都欢天喜地,因为秋姑姑说过要给它们带礼物了。
看,秋姑姑给苹果妹妹一件红裙子。苹果妹妹谢过秋姑姑后,看看其他水果还没收到秋姑姑的礼物,就骄傲地跳起舞来。梨姐姐收到了一件黄澄澄的裙子,她穿上了,就立刻谢过秋姑姑。秋姑姑对葡萄弟弟更是慈爱,送给他许许多多见漂亮的衣服,把葡萄弟弟打扮得像珠宝一样五彩斑斓。柚子姐姐被秋姑姑打扮像一个害羞的小姑娘,胖胖的身子上披上了一件淡黄色的外衣,真可爱!
枣树妈妈快撑不住沙枣宝宝的重量了,妈妈说:”快让小朋友来摘你们吧!“秋天的果园真是大丰收啊!
秋天不仅是一个五彩缤纷的季节,也是一个瓜果飘香的季节。
我爱秋天,我爱这瓜果飘香的季节!