秋天到了作文
秋天到了,秋色宜人,金风送爽。
你看,成群结队的大雁在蔚蓝的天空中,一会儿排成个“人”字;一会儿又排成个“一”字。它们急匆匆地向南方飞去。再看,银杏树叶迎风吹来沙沙作响,像蝴蝶一样翩翩起舞,飞到了大地的怀抱。
你听,秋姑娘唱着欢乐的丰收之歌来告诉我们庄稼丰收了。田野里,高粱红了,玉米黄了,连大豆都争先恐后地冲破泥土蹦了出来。远处,大片大片的稻田,秋风吹过翻起一排排金浪,乐得沉甸甸的稻穗个个直不起腰来。
你闻,窗外的桂花四处飘香,沁人心脾。又闻,果园里的果香味迎面扑鼻,散发出诱人的味道。这里的苹果红通通的,鸭梨黄澄澄的,葡萄紫莹莹的,叫人看了口水直流。
秋天是五彩缤纷的,秋天是悦耳动听的,秋天是芳香扑鼻的,秋天更是幸福快乐的!