作文美丽的秋天
她悄悄地走来了,她来到了山林里,她看到树木的叶子开始变黄了,有的变红了。秋风一吹,偶尔有几片叶像彩蝴蝶一样随风飘舞。
秋姑娘来到果园里,她闻到了浓浓的水果香味,果园里有红彤彤的苹果,像小女孩红红的小脸蛋;黄橙橙的鸭梨像黄色的想灯笼;还有金色的柚子缀满枝头;葡萄架上挂满了像一串串珍珠一样的葡萄。
秋姑娘走进田野看了看,看到了高大的玉米秸,玉米秸上结着大玉米棒子;齐腰高的大豆秧上结满了豆夹,豆荚里饱饱的,里面的豆宝宝要出生了。
秋姑娘继续走着,走到了菜园里,看到茄子又紫又光滑,辣椒有红的,有绿的,有长的,有圆的,豆角也不甘示弱,挺起将军肚。
秋姑娘又来到了森林里,她看到松鼠在找松子,当过冬的食物,小青蛙加紧挖洞,准备在冬天里舒舒服服地睡大觉。人们到大山里采野果和蘑菇。
秋天真美啊!我最喜欢秋天了。