我和爷爷、奶奶、姑姑、弟弟全家来到了动物园。 刚进动物园,一簇绿葱葱的小草扑入眼帘,冬日的寒冷仿佛一下子减去了许多,阳光都变成绿色的,像温柔的小精灵一样在上面跳跃着,闪烁着迷离的光点。
我们先见到了可爱的灰大袋鼠和赤大袋鼠。没过多久,我们又到了著名的狼山,一阵阵狼啸声使人心里生起忐忑不安之情。之后,我们又来到了东北虎的地盘,它那双炯炯有神的眼睛正怒视着我们,一步一步的走在草坪上,我吓地心惊胆战说:“这里不好看,快走吧。”爷爷说:“胆小鬼!”我脸一下羞红了。接下来我们看了一场精彩而又惊险,刺激的马戏表演,观众此起彼伏地尖叫声时刻响起,真是惊心动魄啊!后来我们又去了引人注目的狒狒岛,看了珍贵而美丽的川金丝猴。还有很多可爱又令人难忘的小动物数也数不清……
啊!这美丽的动物园,让我抛去烦恼……