我最喜欢的一个人
我的妈妈是一个普普通通的工人,但是他却是我最喜欢的一个人。下面我就给你讲讲吧。
有一天晚上,爸爸正在加班,而我却突然发起了烧。妈妈急忙背起我向医院跑去。可是再回来的路上突然下起了大雨,妈妈急忙躲雨但是没地方,妈妈怕冻住我就把外衣脱了下来给我披上,到了家,妈妈被水淋成了落汤鸡,而我身上却一滴雨也没有。
还有一次,我和妈妈玩捉迷藏,除了楼顶其他地方我都藏过了,所以我准备去楼。顶当我刚上到一半的时候只听见妈妈说:0。我一着急就从楼顶摔了下来。妈妈见状就赶紧背起我跑进了卫生室。还好有妈妈不然我就遭殃了。
妈妈是我最喜爱的人!