我最喜欢的一个人
我最喜欢的一个人是我的妈妈,她对我很好。每天教我做作业,我遇到不会做的题目时就会发脾气,我妈妈总是耐心地对我说:不要着急,慢慢思考,不会的妈妈会教你的,每当这个时候妈妈就会放下所有的事情,陪我一起做作业,一直到我完成所有的作业。每次考试前,妈妈都会关心地对我说:考试的时候不要急着做题,要先理解题目的含意再下笔做。我每次都答应她,可一到考试的时候又犯错了,仍然不看题就想早点做完,结果考不好了,让妈妈失望了。想想真不应该啊!
妈妈对我的生活的关心也是无微不至的,每天给我做好吃的,好吃的东西都留给我吃,总是把我放在第一位。为了让我有个良好的学习环境,把家里弄得很干净,让我感到家的温暖。
妈妈对我的好还远远不止这些,我一定要好好学习,拿最好的成绩来报答妈妈对我的爱。
妈妈,我很想对您说:妈妈,谢谢您;妈妈,我爱您!妈妈,您就是我最喜欢的一个人。