一个人睡觉作文
妈妈对我说:“妈妈明天要出差,爸爸晚上又要和朋友吃饭,明晚你就一个人睡觉吧!”听到这个“坏消息”的我,惊恐万分,心想:这么黑的天,会不会有鬼呢?
我感觉时间过得飞快,一下子就到了晚上,刚躺下来我感到非常激动,因为我从来没有一个人睡过这么大的床,舒服极了,我很快就进入了梦的世界,夜里,我想起床上厕所,可是天黑得伸手不见五指,我在床上摸着黑,终于找到了我的小夜灯,看清了路,成功地来到了卫生间,方便完之后,想回到床上睡觉,却发现怎么也睡不着觉,看着这么黑的天,一个人孤零零地躺在床上,我真的太害怕了,马上钻进了被子里,想:会不会有坏人来把我绑架了,如果真来了,要怎么办呢?我心中忐忑不安,哎,爸爸妈妈怎么这么狠心,把我一个人丢在家里呢?
第二天,我醒来了,我高兴地在床上又蹦又跳,因为我成功通过了一个人睡觉的挑战!