奔跑人生小学生作文400字
有时,我们静静地坐着,享受着田间夕阳;有时,我们慢慢地走着,散步在田园小道。而当那远方的地平线——那心永恒的欲望在呼唤着我们的时候,是该我们奔跑了。
奔跑人生,我们享受着艰苦。
真实的长跑需要身体的毅力,而人生的长跑,则需要心灵的坚韧不拔。在这跑道上,有太长太苦的痛要品尝。毕竟,这路径,不是用玫瑰铺成的花径,而是沙尘飞舞、坎坷不平的沙土路。我们需要承受身体疲惫、呼吸困难以及绊倒后的疼痛,还有心中隐隐约约放弃的念头。因此,这让无数人放弃了奔跑,而选择在人生中舒适、悠闲的散步。而还有一些意志坚强的人,带着自己的信念继续一直跑了下去。
奔跑人生,我们享受着舒畅。
意志力克服了一切困难险阻。当地平线终于被我们顽强的脚印所征服,当我们踏上彼岸之时,我们心中多么舒畅,一种发自内心的舒畅。不必在意值不值,不必在意彼岸是否雄伟,激动人心,我们成功了。哪怕自己一生还是到不了理想的地方,别担心,总会有一个人,顺着这路,一直跑下去,永恒,凝固。
跑下去,跑下去。