中午吃过饭,我拿了一元钱向文具店跑去。“老板!有彩纸吗?”老板热情地回答:“有,2块钱一包!”啊!钱带的不够啊,怎么办呢?我又换了一家文具店,价格更高——3块一包。我站在那里,呆呆地望着彩纸,如何是好呢?左看右看,也没有碰到一个熟人;回家取钱吧,又怕迟到了……
忽然,我眼前一亮,一个抽奖箱闯入我的视线。反正一元钱也买不住彩纸,那就试试运气吧!我把一元钱递给老板:“抽奖!”老板说:“好嘞,可以抽两次!”我摩拳擦掌,小心翼翼地把手伸进抽奖箱里,使劲地在最下面搅来搅去,精心挑选了一张卡片。我的心跳得更快了,眼睛都不敢去看结果。当我慢慢把手移到眼前时,我高兴得蹦了起来,因为我中了3元钱。我又自信满满地抽取了第二张,哇塞,双喜临门。幸运之神真爱我,我又中了2元钱。哈哈,这回彩纸有着落了。老板笑着说:“小伙子,你别再抽了,你也太幸运了吧!”我谢过老板,开心地拿着彩纸上学去了!
今天真是我的幸运日啊!