逛公园日记
星期天,妈妈、爸爸带我去红梅公园玩。
现在的红梅公园真好看,到处都是美丽的花朵和碧绿的小草,两座又搞又大的宝塔真气派。到了晚上,整座塔都亮起来了,五彩的灯光,漂亮极了。 有的小朋友在打羽毛球,老人们在散步、锻炼,还有很多人在拍照留念。
我非常喜欢红梅公园。
逛公园
“五一”公园风景优美,深受游人的喜爱。你瞧,现在多热闹呀!
夏天,水潭里的水清澈见地。水面上的荷花像一位美丽的姑娘。荷叶碧绿碧绿的,似乎在跟荷花比美。水面上还有许多水虫,一蹦一蹦的。还有小朋友在水面赏玩儿玩具船呢!
小水潭上方有一座假山,那里的石头千奇百怪。有的像爬行的乌龟,有的像练箭的仙女,还有的像一朵绽开的月季花呢!山上有一个小亭子,工人叔叔、阿姨把它建得很精致。在阳光的照射下,闪闪发亮。亭子的四周都是美丽的壁画,游到这里,你的心情会无比地舒畅!
“五一”公园的树也不少!冬天已经到了,许多树都已经落叶了,但那些长青树还是那么挺拔。有一种长青树有三种颜色,分别是紫的,红的和绿的。紫的格外显眼;红的像一杯冰红茶;绿的像猫的眼睛。
“五一”公园的美吸引着大家,在以后的日子里,它将变得更美丽!
逛公园事件
今天,爸爸带我去公园玩。到了石印山公园,看到边上摆满了各种小吃的摊位,看到那么多的小吃我直流口水。我很想吃这些小吃,于是我就对爸爸说:“我饿了”。爸爸给我买了些烧烤。我边吃烧烤边和给公园山上走去。我吃完羊肉串,把棒子往地上一丢,爸爸看见了说:“你找不到垃圾桶?”“不是,垃圾桶在那呢!”爸爸严肃地说:“公园里没有人随便丢垃圾的,就你一个人丢,如果人人都象你这样,这公园不就成了垃圾场了吗?清洁工人每天在打扫,如果你是一位清洁工,别人那样不爱护环境,你好受吗?”我听了羞愧地把木棒捡起来,放进垃圾桶里。爸爸看到这一切,开心地笑了。