元旦节日记
今天,天刚蒙蒙亮,我就起床了!因为,今天是个重要的、难忘的日子,那就是元旦。元旦,它代表着新的一年的开始,要用一个崭新的面目来迎元旦节。
昨天,我和许多同学留下来布置教室。我们把教室的各个角落都到扫干净,再把拉花挂上去,黑板上写上这四个大字元旦快乐。
元旦联欢会开始了,有人表演魔术,有人表演古筝,有人表演琵琶,只见她娴熟的拨动琴弦,悦耳的音乐从她的指尖流出,时而婉转,时而轻快,有如高山流水,有如万里传音,我被这美妙的琴声陶醉了。直到演奏结束,我还没回过神来。只听教室里响起了热烈的掌声。
表演一个接一个,我看得眼花缭乱。掌声也连接不断,他们个个表演都非常精彩。
新年马上就要接近尾声了,我们照了两张合影,男生一张,女生一张,这两张合影做为了我们2010年的纪念。
庆元旦才艺展示
2018年12月31日,我们班举行了一年一度的庆元旦活动。同学们在这次活动中纷纷展示出自己的才艺,大家非常开心,教室被打扮的五彩缤纷的。
我和我们班的小?同学担任本次活动的主持人,开始念名单,1号:小晨,2号:小明......到小玄的时候,大家哄堂大笑,小玄居然唱出《好姑娘》。小航走模特步,小航很胖,还跳街舞,学动物叫,没把他累死,倒让大家哈哈大笑,还有人把小航的节目叫“狗熊跳”。我表演了古诗朗诵《古朗月行》和《饮湖上初晴后雨》。
这次活动就在热烈的欢呼声中结束了。
欢乐的元旦晚会
“光阴似箭,日月如梭”一年一度的元旦又来了,我家也出了新鲜事儿在家里开元旦晚会。
开晚会前,先“装饰”一下家。我到街上买了许多彩球和五颜六色的花,还有许多彩带。回家后爸爸和妈妈齐心协力的把这些漂亮的东西挂好,没过多久,我们家就像宫殿似的。晚会开始了,我当主持人站在前面,带着微笑对着大家说:“晚会正式开始,下面由漂亮妈妈演唱《感恩的心》。”妈妈一边演一边唱,我也情不自禁跟着唱。之后大家都鼓起了掌。接着哥哥朗诵了一首诗,大家直夸好。最后一个节目是由我和爸爸表演的小品双簧,爸爸在前面表演,我在后面说词儿。表演完后,大家一个劲儿的喊:“妙,妙,再来一个!”没办法,我讲了一个笑话,大家笑得前仰后腹,在大家的笑声中结束了今天的晚会。
元旦晚会真快乐,真希望下一次的元旦快快到来!