昨天,我们五年级七班举行了一场超级超级Happy的,元旦联欢会!你的好奇心一定被“Happy”勾引起来了吧?来,让我们情景回放到12月31日的早晨。
七点四十五,我急匆匆地赶到学校。刚刚走到二楼,便听到楼顶传来一阵爽朗的笑声,莫非是同学们?我加快了脚步。刚踏进班,好朋友们一张张灿烂的大笑脸展现在我的眼前。我往班里看了看,哇塞,好热闹!我迫不及待地冲进去,放下手提包,接着就加入了他们的行列里,我们玩得好开心啊!
又过了一会儿,我们的元旦联欢会开始了!伴随着优美的歌声,我们欣赏了一首又一首动听的歌曲,我也组织了“S.M.H。冒险精灵”乐队,一起唱《外婆的澎湖湾》,当然,最重要的就是我们训练了好长时间的小品,《电脑迷的故事》!我们用语言、动作带给了大家欢乐!最好玩的是我给“电脑迷”周梓涵包纱布(床单)的环节:其他演员在前面挡着,我在后面把周梓涵全身都遮住(连头也不露),最后干净利落地打了个结,大功告成!全身上下都是“纱布”的电脑迷一出场,大家集体被逗笑!
最有趣的就是——你来比划我来猜!我和郭鹏飞表演天赋极好,比如说“守株待兔”这个词,郭鹏飞先问猜谜者杨筱靖:“今年是什么年?”杨筱靖答:“兔年!”我反应极快,接着做了个“兔子撞树”的姿势,杨筱靖恍然大悟,脱口而出:“守株待兔!”连窦老师也乐了,脸上绽放出花儿似的笑脸。怪不得老师叫“花儿”哩!
连大人们也加入到了我们的行列来了:偶的妈妈来了一首粤语歌《飘雪》;杜文迪妈妈唱了首《家乡》;周湲淏的小叔唱的是《朋友》;窦老师也给大家带来了一首《自由飞翔》……整个教室成了一片欢乐的海洋!我也做起了“元旦小使者”,给大家派发零食、糖果,和大家一起分享我心中满满的快乐与幸福!
元旦联欢会接近尾声,最后,给大家献上我最最真挚的一句话:HappyNewYear!HappyRabbitYear!Happy5.7Day!