早晨,当新年第一缕阳光透过窗帘照射在我身上,温暖着我的脸颊时,我知道,一个闪亮的2013年正向我姗姗走来;当新年第一声问候,第一份祝福,通过手机短信,柔柔地温暖着我的心时,我知道,一个崭新的2013年正向我翩翩舞来。
时光真是奇妙,昨晚我入睡时还是2012年,今晨我醒来就是2013年了。当星星还没有全部隐去,太阳就已经站在新的起跑线上整装待发,2013年的帷幕就此华丽地被明媚的阳光拉开了。
再见!2012年!你好!2013年。
元旦是启程的日子,让自己换上新的日历,迎接新的起点,踏着自信的步伐,打开属于自己的那扇大门,踏上新年的步伐,奔向未来的新生活,计划并实现新的奋斗目标,仰头走向灿烂美好的2013年。
回首2012年,对自己来说已经努力过了,应该是问心无悔。人生就像一朵鲜花,需要自己用认真去播种,用勤奋去灌溉,用踏实去培养,用进取去护理,路是靠自己走出来的。相信自己,不管有多委屈,不管有多艰难,不管有多不幸,都要给自己一个微笑,享受人生,珍惜自己,珍惜生活,给自己营造一个美好的未来。
面对2013年,我更应该信心百倍,不管去年怎样,今年都会是崭新的一年。天有多大,展现自己的舞台就有多大,要为自己赢得机会,机会是给有准备的人,成功更是青睐坚持不懈的人。把2012年所有的不开心统统地忘掉,用最美的姿势和最灿烂的微笑去迎接最美好的2013。祈祷自己在新的一年里称心如意,心想事成。