1月1日 星期一 天气晴
又过新年了!元旦,妈妈特地去买了,五颜六色的糖果和各种各样味道的食物。元旦多么好啊,可惜假期太少了,如果我有权利,我一定制定一条法律一年有两个一月份,可以过两次新年!我相信谁都会同意的!因为元旦,你们都吃了不少吧?
但是,吃归吃。饭桌上,妈妈问我:“新年有什么新打算了?”我说:“今年,我要吃好,喝好,睡好!”其实,老师安排的作文里,我早就写好了我的新打算!
我的新年新打算是:比去年过得好!生活比去年快乐,学习比去年更棒,人品比去年更好!总之,一年更比一年好!